Wir haben uns zwei Wochen gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelanlage ist stimmig im Design, gut gepflegt und eine Schar von netten, engagierten Servicekräften, sorgte für unser Wohlbefinden. Vom ersten Augenblick an wurden wir herzlich empfangen und dieses Grundgefühl dauerte die zwei Wochen an. Wir hatten zwar kein Zimmer zum Pool oder in den oberen Etagen mit Meerblick, dafür eine ebenerdige Terrasse, wunderbar ruhig und ungestört gelegen zum Tennisplatz hin. Dieser wurde fast nie bespielt. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück und das Abendessen gefreut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die frischen und abwechslungsreichen Speisen am Salatbuffet mochten wir besonders. Auch die heimischen landestypischen Speisen und verschiedenen Käsesorten. Fischgerichte und Meeresfrüchte rundeten das kulinarische Erlebnis für uns ab. Toll, dass bei den Getränken auf Plastikflaschen verzichtet wird. Sehr gut das auch das Thema Lebensmittelverschwendung und Nachhaltigkeit im Fokus ist. Uns gab es ein gutes Gefühl, dass in vielen Bereichen nicht grenzenloser Konsum propagiert wurde. Die Anlage um den Pool wird täglich gesäubert und ist sehr ordentlich. Die Atmosphäre war immer entspannt. Schade, dass manche Gäste schon früh Liegen besetzen, obwohl sie erst später kommen. Das ist eine Unsitte für die das Personal nichts kann. Der Strand ist wunderschön zum Spazierengehen am frühen Morgen und Abend. Auch die kleinen Geschäfte, Bars oder Cafés laden zum Schlendern ein. Ein Urlaub, der uns in schöner Erinnerung bleiben wird.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | FRANK MICHAEL |
Sehr geehrter Herr Frank Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels La Geria ****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer zwei Wochen bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team mit Herzlichkeit und Engagement zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Dass Sie vom ersten Moment an ein durchweg positives Gefühl hatten, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre lobenden Worte zur Anlage, der ruhigen Terrasse, dem kulinarischen Angebot sowie unseren Bemühungen um Nachhaltigkeit schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass unsere Philosophie – Qualität mit Rücksicht auf Umwelt und Ressourcen – bei Ihnen Anklang findet. Dass Sie die Atmosphäre am Pool als entspannt erlebt haben und die Umgebung rund um den Strand und die kleinen Läden genießen konnten, rundet Ihr schönes Feedback perfekt ab. Ihren Hinweis zum Thema Liegenreservierung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels La Geria ****