Chrissi und Katrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch dieses Jahr zufrieden,wir bleiben Stammgäste!

Gut

Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. Tolles Team sowie in allen Bereichen kompetent und sehr gute Qualität.

• Wir hatten ein renoviertes Select Zimmer, sehr gut absolut nichts an Sauberkeit, Größe oder Einrichtung auszusetzen. Aber alle Zimmer werden in der nächsten Winterpause renoviert. Dadurch wird dieses Hotel nach unserer Meinung zu einem der Besten auf Mallorca.

• Eines der tollsten und abwechslungsreichsten Buffets die ich aus Hotels kenne.

• Absolut nichts auszusetzen. Das Gesamte Personal ist freundlich, motiviert und kompetent.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Sa Coma ist ein kleiner Ort der aber keine Wünsche offen lässt. Restaurants, Geschäfte, Arzt, Apotheke, etc.... Tolle Strandpromenade direkt vorm Hotel

• Gut

Das Übliche, sanfte Animation im Hotel, aber alles dabei was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Chrissi und Katrin

Sehr geehrte Gäste Chrissi und Katrin Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie nach Ihrem diesjährigen Besuch wieder zufrieden waren und weiterhin zu unseren Stammgästen zählen werden. Danke für Ihr grosses Lob auf unser Team, das Essen und die Führung des Hotels. So freuen wir uns heute schon auf ein Wiedersehen in neuen Zimmern. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel