Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen.

Gut

Das Hotel liegt in der schönen Bucht von Sa Coma. Von der Vorderseite an der Straße eher unschön anzusehen. Balkone liegen rückwärtig zum Meer zugewandt. Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage.

• Die Zimmer sind mit dunklen Möbeln ausgestattet. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Mit Badewanne und Duschvorhang. Die Zimmer sollen aber demnächst renoviert werden, wurde uns gesagt.

• Hier gibt es wirklich gar nichts zu beanstanden. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Sehr viel Auswahl.

• Der Service war in allen Bereichen einwandfrei.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Es gibt einen schönen Wanderweg nach Cala Millor.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Frau Gudrun Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit Weiterempfehlung. Ja, unsere Zimmer werden kommenden Oktober renoviert, das Projekt läuft ab 09.Oktober bis Anfang Juni 2023. Danach durfen wir Sie hoffentlich wieder bei uns begrüssen. Herzlichen Dank nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel