super Hotel mit perfekter Lage, direkt am Strand schöne gepflegte Anlage und Zimmer, sehr freundliches Personal, wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt
schön eingerichtet, mit kleiner Küche, Schlafzimmer und für die Kinder jeweils ein Einzelbett, täglich gut gesäubert, auf Sauberkeit wird allgemein sehr viel Wert gelegt in dem gesamten Hotel
sehr große Auswahl, Buffet , essen selbst ist nicht schlecht, aber ich habe auch schon besser gegessen , Speisesaal teilweise sehr voll und dadurch da es ein Familien Hotel ist auch etwas laut, war für uns aber nicht wirklich ein großes Problem
Personal sehr freundlich und zu vorkommend, speziell auch für Kinder
direkt am Meer, perfekt eigentlich
Top, für jeden was dabei, verschiedene Pools auch für Kinder jeden Alters, Animation, Kinderdisco, Spielplatz, Abendprogramm....
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthalts im Hipotels Club Mediterráneo. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit hervorheben. Schön zu lesen, dass Ihnen die Lage direkt am Meer, die gepflegte Anlage, die geräumige Unterkunft sowie unser vielfältiges Freizeit- und Animationsangebot zugesagt haben. Auch Ihre Rückmeldung zum Buffet und der lebhaften Atmosphäre im Speisesaal haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese als wertvollen Hinweis mit. Wir freuen uns, dass Sie Ihre zwei Wochen bei uns so genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager