Gepflegtes Hotel mit einer tollen Aussicht. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Es ist recht gross und war, als wir da waren, voll belegt. Das merkt man dann natürlich im Speisesaal. Da war manchmal etwas Gedränge. War aber nicht weiter schlimm. Da keine Kinder in dem Hotel sind, war es auch von der Lautstärke , trotz der vielen Menschen, nie zu laut. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind recht gross und haben gute Betten. Mein Mann und ich haben gut geschlafen. Wenn man auf dem vorhandenem Kopfkissen nicht gut liegt, kann man an der Rezeption ein anderes Kissen ordern. Drei verschiedene Kopfkissenvariationen stehen zur Auswahl. Nur wo man mit den Koffern hin soll, weiss man nicht so recht. Ich möchte nicht so gerne auf die Koffer gucken, wenn ich ins Zimmer komme. Wir haben sie dann unter den Schreibtisch geschoben. Der Balkon hat eine angenehme Grösse.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Nur das Fleisch kriegen sie irgendwie alle nicht so hin. Ist immer etwas trocken. Habe mich mehr an die Vorspeisen, die Meeresfrüchte und den Nachtisch gehalten. Der Speisesaal war zwar immer sehr voll, aber vom Geräuschpegel her nie zu laut.
Der Service ist gut. Das Personal im Speisesaal ist flink und immer nett. Die Restaurantchefin hat sich immer mal wieder bei uns erkundigt, ob wir zufrieden sind und was sie für uns tun kann. Das haben wir vorher noch nie erlebt.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, das ist o.k. Das Hotel ist ruhig gelegen. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, da kann man auch leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln die Insel erkunden.
Der Pool ist sehr schön, müssen allerdings sehr viele Menschen dort einen Platz finden. Man hat zwar auch den Strand direkt vor dem Hotel, aber die Liegen sind dort recht teuer. Die Animation im Hotel ist eher unaufdringlich. Sehr angenehm. Man kann eigentlich den ganzen Tag etwas machen. Ausser der Aquagymnastik findet das meiste mehr im Hindergrund statt. Wellness haben wir nicht genutzt. Abends wurde meistens eine Show geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Monika Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als "einen guten Ort zum entspannen" weiterempfehlen und hier Ihre positiven Eindrücke beschreiben. Dass natürlich unser Konzept als Erwachsenenhotel dazu beiträgt, ist naheliegend. Der hohe Schalfkomfort ist zusätzlich für die Erholung äusserst wichtig, weswegen wir auf Qualität der Kopfkissen, von denen wir 4 verschiedene anbieten, und Matratzen sehr achten. Die deutsch sprechende Person, welche Sie als Restaurantleiterin vermuten, ist unsere Gästebetreuung, die sich um das Wohl der Gäste kümmert. Oft sind es ja Kleinigkeiten, die dem Gast zu einem perfekten Urlaub verhelfen. Ihren Kommentar bzgl. des Fleisches werden dem KÜchenchef weiterleiten, danke. Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren, es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotel Mediterraneo Hotel