Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Mediterraneo - immer wieder sehr gerne !!!

Entspannung im gepflegten Hotel mit bestem Service. Es war unser 19. Besuch im Mediterraneo. Für uns ist es nicht nur Urlaub, es ist nach Hause kommen. Jeder Gast ist hier etwas besonderes, was uns bei der Größe des Hotels immer wieder überrascht und erfreut. Der 20. Aufenthalt ist bereits gebucht und wir sind schon voller Vorfreude.

• Sehr schöne renovierte Zimmer, mit allem was man benötigt. Große bequeme Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf. Der Blick aufs Meer ist immer wieder atemberaubend und entspannend.

• Hier kann man nicht genug Sterne vergeben. Qualität und Geschmack sind bei unendlicher Auswahl hervorragend.

• Gut
  • Jeder einzelne Mitarbeiter gibt hier täglich alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, Gästebetreuung, Animation, usw., hier machen alle einen Super-Job. Einzig an der Bar lief es im Vergleich zu unseren vergangenen Aufenthalten nicht rund. Sehr lange Wartezeiten bis man was bestellen konnte und dann dauerte es nochmals ewig bis die Getränke ankamen. Auch die Qualität der Getränke (z.B. Sangria) ist nicht die gleiche wie vorher… kaum Geschmack und Eiswürfel in Massen. Wir wissen nicht woran es lag und haben unsere Feststellung bereits vor Ort an die Gästebetreuung weitergegeben.

• Perfekt zum Baden durch direkte Lage am Meer. Bushaltestelle für Unternehmungen vor der Tür. Viele kleine Geschäfte in der Nähe, für alles was man so braucht.

• Gut

Schöner Außenpool mit genügend Liegen, ansonsten keine Freizeitangebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Karin Für Ihren kommenden Besuch werden wir Ihnen etwas Besonderes verleihen, denn dann werden Sie uns zum 20. Male besuchen. Im Namen von Hipotels Hotels & Resorts bedanken wir uns herzlich für diese wunderbare Treue und Verbundenheit zu unserem Hotel und Hotelkette. Kann es etwas Schönes für ein Hotel geben als zufriedene, treue Gäste? Besonders freut es uns, dass es Ihnen in unserem neuen Amiente gefällt und Sie die besondere Leistung unseres Teams, die Leistung von jedem Einzelnen, schätzen. Was den Service der Bar angeht, so bedauern wir sehr, dass Sie diesmal Grund zur Beanstandeung hatten. Ihren Kommentar leiten wir an den Barchef weiter, wir sind sicher, dies wird sich klären. Vielen Dank. Auch wir sind schon in aller Vorfreude auf den 20. Besuch, alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel