Bei Anreise recht unübersichtliche Orientierung wo sich die Rezeption befindet. Ausschilderungen anscheinend nicht gewünscht. Wir waren allerdings in einem Nebengebäude untergebracht. Sehr hellhörige Zimmer. Wenn im Flur die Türen zugeschlagen ( anscheinend sind die Türschließer zu stark eingestellt ) werden, "bebt" das ganze Zimmer. Das fand bis spät in der Nacht statt. Durch den unteren Spalt der Zimmertür konnte man fast einen Koffer "durchschieben". Das Licht vom Flur schien durch den Türspalt bis zum Bett durch. Da man sich aber nur sehr selten auf dem Zimmer befand, haben wir uns mit dieser Situation arrangiert. Am Abreisetag haben wir darum gebeten uns um 03:30 uhr zu wecken. Leider hat das nicht geklappt. ........-:( .Ansonsten sehr gute Küche, gepflegte Anlage und super nette Mitarbeiter.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald Vielen Dank, dass Sie unser Haus besuchten und hier auf HolidayCheck Ihre Erfahrugen weitergeben. Für Ihre Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und hoffen dennoch, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute bis dahin Ihr Team Hipotels Mediterraneo