Mein Partner und ich haben für 2 Wochen Badeferien gebucht. Ich bin Vegetarierin mit Laktoseintoleranz, darum ernähre ich mich so gut es geht Vegan. Der eine Grund war sicherlich die Vegane Küche wo das Hotel anbietet und das Hauptkriterium war, ein Erwachsenen Hotel, wo uns zu diesem Hotel führte. Wir hatten einen freundlichen Empfang, da aber das Hotel ausgebucht war, mussten wir für eine Nacht nach Cala Millor in eine 5 Stern Hotel und bekamen ein Suite. Am nächsten Tag wurden wir vom Taxi nach dem Frühstück abgeholt und konnten ein Zimmer im oberen Stock beziehen, wo normalerweise mit aufpreis gewesen wäre, als Entschädigung. Das Zimmer war immer sauber, das Personal freundlich, das Hotel riesig. Das Essen war sehr gut. Es gab zum Frühstück x-verschiedene Pflanzendrinks und eine Sojajoghurt Sorte, und der Rest war auch sehr abwechslungsreich für die sich nicht Vegetarisch ernähren. Am Abend gab es auch eine viel zahl an Essen zur Auswahl. Geschätzt hätte ich beim Dessert, auch eine Vegane Variante, ausser nur Früchte. Die 2 anderen Restaurant konnten wir nicht besuchen, da es fixe Menüs gab und leider für Veganer, wie auch für Vegetarier nichts gab. Sehr schade, sie hätten doch 2 verschieden Menüs anbieten können. Der Pool war gross und einladend, der Strand ist ein paar Fuss Schritte entfernt. Leider war der immer überfüllt. Was das Hotel nichts dafür kann. Somit gingen wir im Meer baden und dann wieder zur Pool liege. Den Sportraum benutzten wir auch, es waren einwandfreie Geräte vorhanden. Wir mieteten einmal Fahrräder und fuhren nach Cala Millor. Der Strand ist auch dort beängstigend überfüllt, vor 10 Jahren, als wir damals dort Ferien machten, war das noch lange nicht so. Ein Auto mieteten wir auch für ein paar Tage, die Insel ist es wert zu erkunden! Da gibt es so vieles zu sehen. Wir fuhren auch der westlichen Küste entlang. Super schön, aber nichts für schwache Nerven... zum teil sehr schmale Strassen und das noch mit etlichen Kurven, wie die Schweizer Pässe, nur mit weniger Platz.
2 grosse Betten (sehr bequem), ein grosses Bad (der Abfluss lief nicht einwandfrei, wir meldeten es, es wurde reapariert, aber wir denken, der Abfluss ist zu alt.) TV, Minibar, Standard Balkon mit Aufhänge Möglichkeit für die Kleider, oder Badesachen
Grosse Auswahl, täglich wechselndes Angebot, ein Stern weniger betrifft mehr für die Vegane Variante. Für Vegetarierin gab es genug und abwechslungsreich. Wenn der Andrang und fast alle gleichzeitig Essen gehen, ist es nicht immer angenehm. Manchmal ein richtiges Aufdrängen.
Innerhalb kürzester Zeit wurde die Beschwerde erledigt. Immer freundlich
Ohne anhalten bei anderen Hotels, ist es knapp 1 Std vom Flughafen entfernt. Es hat viele Shops wie auch Restaurants in Fussweite. Auch nach Cala Millor gibt es einen schönen Weg über den Hügel im Wald und zur Burg, zu spazieren. Fahrräder wie auch Autos zum Mieten, ist alles in der Nähe vorhanden
Wir benutzten nur den Pool und den Fitnessraum, die Wellnessanlage, wie auch das Hallenbad benutzten wir nicht, machte aber einen schönen Eindruck. Es gab täglich verschiedene Aktivitäten, wie Pilates, Zumba, Aqua Gym, Ping Pong und vieles mehr. Das einzige wo ich als Pilates oder Zumba geherin zu Hause, geschätzt hätte, ich weiss das wird wohl überall so sein, wenn die Aktivitäten, nachmittags gewesen wären, weil nach dem Frühstück ertrage ich solche Übungen noch nicht, da brauche ich länger Pause.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast PaMa ein grosses Dankschön an Sie für dieses persönliche Feedback, das Sie als Vegetarierin mit Laktoseintoleranz und veganer Essenspreferenz veröffentlichen. Danke für Ihr Lob wie auch Empfehlung für die Verbesserung unseres Essensangebotes. Es freut uns sehr, dass Sie einen "tollen Urlaub" in unserem Hause verbingen konnten, und wir würden es sehr schätzen, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüssen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo