Sehr gutes Erwachsenenhotel, dass nur durch eine Promenade getrennt direkt am Meer liegt. Alles sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist auch sehr behindertenfreundlich. Ob mit Rollstuhl oder Rollator, es gibt keine Hindernisse. Die Gäste waren mehrheitlich deutschsprechend und in jeder Altersklasse vorhanden. Dies war mein 3. Besuch und für meinen Mann das erste Mal. Auch er war total begeistert und wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen:)
Wir hatten das grosse Glück eine Suite zu buchen. Dieses Zimmer ist wirklich super:) Wohnzimmer und separates Schlafzimmer, schön modern, grosses Badezimmer und natürlich das Highlight: die Dachterrasse mit Balibett und Jaccuzzi. Da oben zu liegen war himmlisch und der Blick über die Bucht einfach fantastisch. Super Service ist auch die Kaffeemaschine mit gratis Kaffee und Wasser. Es war auch extrem ruhig, wir haben keinen Nachbarn gehört. Das einzig Negative war, dass man für den Safe bezahlen muss. Heutzutage ist in den meisten 4* Hotels ein Safe inklusive. Dies sollte man einmal überdenken.
Der absolute Wahnsinn was da jeden Tag gezaubert wird:):)!!! Wir haben in Spanien noch nie so gut in einem Hotel gegessen wie hier. Alles aufzuzählen was es gab, da würde eine Seite nicht reichen. So vielfältig und lecker war das. Ein rieeeeeeeesiges Kompliment den Köchen und Küchenhilfen, sowie den netten Kellnerinnen und Kellnern.
Für uns war wichtig ein Hotel zu buchen, welches nah am Meer ist. Wir bevorzugen das Schwimmen im Meer und nicht im Pool. 2 blaue Liegen mit Schirm kosten am Strand 16 Euro, was zwar nicht gerade günstig ist, doch für uns hat es sich gelohnt. Genügend Platz und das Meer war herrlich. Da das Hotel soviele Zimmer hat, stehen die vielen Liegestühle am Pool für uns viel zu eng. Eine Bushaltestelle steht direkt vor dem Hotel.
Jeden Abend gibt es Shows mit Sängern, Tänzern oder Artistik. Tagsüber ist ein Animationsteam da. Ob es das braucht? Ist Geschmacksache, wir brauchtens nicht;)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Wie schön, dass Sie unsere Suite besuchen konnten und Sie alle Annehmlichkeiten einer Suite geniessen. Danke, dass Sie auch besonders unsere Küche lobend erwähnen wie auch die Sauberkeit unseres Hotels. Herzlichen Dank für Ihren 3. Besuch und dem 4. sehen wir mit viel Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo