Das Mediterraneo ist ein gutes Hotel in idealer Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind schön gestaltet und das Essen lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind neu renoviert und haben , sofern Meerblick gebucht, einen wunderbaren Ausblick. Die Betten sind sehr bequem. Leider wusste man bei Ankunft nicht wohin mit den vielen Kissen auf den Betten. Eine Ablage für die Koffer wäre noch schön. Das Badezimmer ist modern ausgestattet.
Die Vielfalt des Essens ist unglaublich. Viele köstliche Kleinigkeiten zum probieren. Auch die Desserts waren lecker.
Da wir keinerlei Beschwerden hatten kann ich nur anmerken, daß das Personal sehr freundlich war.
Das Hotel liegt direkt in der schönen Bucht von Sa Coma. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Mit einem Leihwagen kann man schöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Da wir die meiste Zeit am Strand oder unterwegs waren kann ich zu den Freizeitangeboten nichts sagen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihr nette Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck wie Ihre Wahl auf unser Hotel, um Ihren Urlaub auf Mallorca zu verbringen. Wir verstehen, dass die Kissen evtl zu viele sein könnten und bieten deswegen an, sollte sie Sie stören, diese Kissen aus dem Zimmer zu nehmen. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch, alles Gute Ihr Team Hipootels Mediterraneo Hotel