Das Hotel Mediterraneo ist ein großes, sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichen und flotten Mitarbeitern und täglichen, dezenten Unterhaltungsprogramm.
Das Zimmer war mit ziemlich Allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht. Die Betten sind sehr bequem. Eine Kaffeemaschine wäre schön gewesen. Der Kühlschrank war leider nur mäßig kühl. Gefallen hat uns, dass das doch recht große Bad. Der große Balkon, war ab mittags im Schatten.
Leider gab es nur ein Bedien Restaurant, dass nur an bestimmten Tagen geöffnet hat. Dort waren die Plätze sehr beschränkt. Auch gab es dort nur 2 feste Menüs. Im großen SB Restaurant gab es Abendessen ab 18.30 Uhr. Nach einer Woche wiederholte sich das Essen. Die Qualität des Essens war durchschnittlich, aber wenn man im Verhältnis zum Preis sieht, angemessen.
Tolle, flotte stets freundliche Mitarbeiter. Uns gefiel die Lage des Zimmers nicht. Deshalb bekamen wir am nächsten Tag ein Anderes. Beim Umzug war uns ein Mitarbeiter behilflich.
Es liegt an einem feinsandigen Strand Abschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika vielen Dank für Ihre Zeit, hier auf HolidayCheck Ihre Meinung zu äussern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Kaffeemaschinen bieten wir mit weiteren Annehmlichkeiten in unseren Selekt Zimmern an, diese befinden sich im 5./6. Stock. Einen Minibar sollte nie so kalt wie ein Kühlschrank sein, aber selbstverständlich kühlen. Wir bedauern, dass Ihnen die Qualität des Essen nicht so zusagte, Ihr Kommentar wird die Küche erreichen. Danke für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel