Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel und auch dieses Mal war alles tipptopp. Die Lage ist einfach unschlagbar – der Strand liegt direkt in der Nähe und sorgt für echtes Urlaubsfeeling. Unser Zimmer mit Meerblick war angenehm ruhig, sehr sauber und bestens ausgestattet. Hervorzuheben ist das Personal: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Verkehrsanbindung ist hervorragend – direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man unkompliziert Ausflüge in alle Richtungen unternehmen kann. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | MarBe |
Sehr geehrter Gasat MarBe herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders mit Lage, Zimmer und unserem Team zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, zu Ihrem 3. Besuch. Danke für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel