Badeurlaub direkt am Meer nur für Erwachsene. Großes Hotel mit Pool und 3 Restaurants. Ruhige Gegend mit einigen Läden in direkter Umgebung.
Sehr großzügige Zimmer, die erst renoviert worden sind. Bad mit großer Ablage, Dusche und Toilette. Klima funktioniert einwandfrei. Ausblick in den oberen Stockwerken super. Je nach Kategorie gibt es Zimmer -1 und 0, 1 und 2, 3 und 4 oder 5 und 6. Großer Balkon in jedem Zimmer mit Stühle und Tisch. Große Einzelbetten, Fernseher, kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden.
Immer Geschmacksache, aber große Auswahl im Buffetrestaurant und es sollte jeder was finden. Teilweise mal kalte Speisen, da die Speisen in Warmhaltebehältern liegen. Qualität und Abwechslung bei einem Aufenthalt von 1 Woche auf jeden Fall gegeben beim Abendessen. Am Morgen wechselt das Angebot nicht immer so viel wie am Abend. Getränke am Morgen inklusive bei Halbpension. Bei großem Andrang muss man leider immer etwas auf die Bedienung für die Getränkebestellung warten. Am Abend nur Wein in großen und kleinen Flaschen im Angebot, aber man kann sich die Flasche für den Folgetag zurückstellen lassen.
Sehr nettes Personal, sowohl Reinigung, Empfang als auch im Restaurant.
Tolle Lage direkt am Strand von Coma, allerdings waren die Liegen am Meer nicht inklusive. Ruhiger Ort südlich von Cala Millor, aber gut mit dem Auto zu erreichen und zahlreiche Strände an der Ostküste in 15-45min zu erreichen.
Abwechslungsreiches Angebot im Hotel von früh bis Abend mit Abendprogramm, aber nicht so genutzt, da wir immer unterwegs waren am Tag. Massageangebote vorhanden und verschieden Sportangebote wie Aquagym, Dart, Spinning, Reiten, usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus vielen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre sehr gute Bewertung und dieses umfangreiche Feedback, welches für Unentschlossene bestimmt sehr hilfreich sein wird. In ganz Spanien gibt es keinen Privatstrand, weswegen die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und kostenpflichtig sind. Vielen Dank für Ihre Wahl auf unser Hotel und wir freue uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel