Sehr sauberes, schönes und ruhiges Hotel in super Strandlage mit fantastischem Ausblick - hatten Premium Zimmer, minimaler Aufpreis , dafür im 3. oder 4. Stock gelegen Schöner Pool mit ausreichend gratis Liegen / Handtücher gegen Kaution - regelmässig wechselbar. Traumhaftes Essen - ohne Stress trotz der Grösse des Hotels. Täglich kleines Abendprogramm ! Hier kann man sich erholen und entspannen ! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden am liebsten grad wieder losfahren :-)
Leider schon etwas abgewohnt Durch dunkle Möbel auch ehr unfreundlich Dusche wäre besser und vor allem sicherer, wie die jetzige rutschige Badewanne, grad für etwas ältere Menschen WC-Ecke sehr beengt Betten sehr gut und alles sehr sehr sauber Ansonsten alles vorhanden was man braucht, Grösse des Zimmers gut (Sitzecke, Minibar mit akzeptablen Preisen, Safe Balkon Klima etc. )
Riesen Auswahl vom Feinsten - sehr lecker zubereitet Viele Menschen, aber trotzdem keine Hektik - entspanntes Essen OHNE Drängeln und langes Anstehen (Buffets )
Da gibt es absolut nichts zu meckern - und das in allen Bereichen. Sehr hilfsbereit und freundlich und stets bemüht , dass es einem an nichts fehlt Eine Einweisung bezüglich Essensablauf (Tisch, Getränke etc. wäre nicht schlecht)
Ca 1-1,5 Stunden Transferzeit ( je nach Tageszeit) Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirläden in direkter Nähe Nachbarorte mit Bus oder Taxi gut erreichbar Taxi nehmen - kaum teurer wie Bus ! Ausflugsziele nicht genutzt ....
Nur Pool genutzt - super sauber und einladend Nächstes Mal gern Wellness etc. Tägliches kleineres Abendprogramm bis ca. 23.00 Uhr
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback und wir freuen uns besondes über Ihren Schlusssatz, Sie würden am liebsten sofort wieder zurückkommen. Vielen dank für Ihren Besuch und auf, dass veile fogen mögen - wir freuen uns auf Sie. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo