Trotz der grösse vom Hotel,ist das Personal freundlich und sehr hilfsbereit.Das Hotel ist sauber und die Umgebung gepflegt.Wir haben es sehr genossen.Wir sind am Swimmingpool schwimmen und auch am Strand schwimmen gewesen. Leider ist der Liegestuhl beim öffentlichen Sandstrand zu teuer.Es führt ein kurzer Weg zum Strand.
Doppelzimmer Standart,Minikühlschrank,mit Fernseher,Lavabo,Wc ,Bidet und Badewanne . Es hat im Schrank noch Wolldecken und extra Kopfkissen.In der Nacht ist es ruhig.Wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist international,für jeden etwas.Sehr abwechslungsreich und es ist vielfältig,riesige Auswahl,sei es zur Vorspeise noch Hauptspeise plus Dessert.Das Beste kommt noch,es wird mehrheitlich frisch zubereitet und gekocht.Auch wenn der Speisesaal fast voll war,ist der Laustärkepegel niedrig gewesen.Die Altersgrenze war ab 18 Jahren.
Immer mit einem lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1Stunde Fahrt. Der Bus für die Ausflüge hält gerade vor dem Hotel und gegenüber vom Hotel.Es sind überall Supermarkts.Am Abend einen Spaziergang ins Dorf,einfach schön.
Jeden Tag Animation.Sei es Boccia,Luftgewehr,Dart oder Wassergymnastik. Am Abend Unterhaltung,Sänger/in,Zauberer,Chinesische Akrobatik.Shows.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Beatrice Hutter |
Sehr geehrte Frau Hutter Dass Sie erwägen, unser Hotel wieder zu besuchen, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Besuch. Mit Freuden sehen wir Ihrem zweiten Besuch entgegen, möge er bald sein. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo