THOMAS MANFRED (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung pur

Wir waren Anfang Juni 2025 auf Empfehlung in diesem Hotel. Wir waren mehr als positiv überrascht. Trotz des sehr groß wirkenden Gebäudekomplexes fühlt man sich an jedem Ort des Gebäudes wohl. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen (Info, Check-in/out, Zimmer, Küche, Kellner-in, etc.) sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Trotz vieler Besucher ist immer ein schöner Platz am Pool frei und die Ruhe tagsüber (adults only) ist genial. Wenn man etwas Abkühlung am Meer möchte kann man direkt über die Promenade zu Fuß den Strand mit türkisem Meerwasser gelangen. Das Buffet zum Frühstück war äußerst vielseitig. Viele Brotsorten, Gemüse, Gebäck, Müslis, Joghurts, frisches Obst, frische Spiegeleier, Rüherei, Speck… uvm. Diverse Speisen wurden im Frontcooking frisch zubereitet. Ich habe nie festgestellt, dass etwas nicht mehr verfügbar war. Alles in Allem ein tolles Hotel mit vielen Zimmern mit Meerblick, dass ich hier uneingeschränkt für Ruhesuchende empfehlen kann.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:THOMAS MANFRED

Sehr geehrter Herr Thomas Manfred Wie schön, dass Sie die Empfehlung vollauf geniessen konnten und die gleiche positive Meinung hier auf HolidayCheck veröffentlichen. Danke für Ihr Lob auf unser Personal in allen Abteilungen, die Sauberkeit, das Essen und vor allem auf die herrschende Ruhe, die ein Adults Only mit sich bringt. Lassen Sie nicht lange auf sich warten, damit wir Sie wieder mit "Ruhe und Entspannung pur" verwöhnen können. Danke für Ihren Besuch und das Vertrauen auf Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel