Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wenn ein ruhiges Hotel dann ist es das richtige

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, ist modern eingerichtet. Alle Zimmer ab der 1.Etage sind mit Balkon und Meerblick. Es ist eine ruhige Lage. Der Strand ist nur durch die Strand-Promenade vom Hotel getrennt.

• Super bequeme Betten (2 Einzelbetten zusammengestellt), modernes Bad mit ebenerdiger Dusche, 2 Waschbecken und 1Toiiette . Der Balkon ist groß genug, hat 2 Stühle und einen Wäschetrockner an der Wand.

• Sehr gut, bei Fragen standen auch immer Servicekräfte bereit die uns in deutsch weiterhelfen konnten. Das Speisenangebot war für uns sehr gut auch die Qualität war sehr gut. Im Speiseraum ist eine sehr schöne Atmosphäre. Die Gespräche an den Nachbartischen waren akustisch gedämpft zu vernehmen.

• Sehr freundlich

• Vom Flughafen in Palma ca.1h15min

Hatten wir nicht un Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Ihre wunderbare Weiterempfehlung lässt uns wissen, dass unser Arbeit erfolgreich ist. 1000 Dank dafür wie für Ihre Zeit, hier Ihre Erfahrungen zu schildern. Es war uns ein Vergnügen, Sie hier bei uns willkommen zu heissen und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Auf bald! Alles Gute Ihr Team Hiptels Mediterraneo Hotel