Sonja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Da es nur für Erwachsene ist, war es am Pool angenehm ruhig. Direkt am Strand - nur durch eine Strandpromenade getrennt. Sehr gutes Essen.

• Wir hatten eine super Aussicht vom 5. Stock. Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Ausgestattet mit Minibar und Safe (beides gegen Gebühr). Fön, Shampoo und Duschmittel im Bad vorhanden.

• Am Buffet hatte es immer die volle Auswahl - auch wenn man etwas später essen ging. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Etwas längere Wartezeit, dafür wurde das Essen aber frisch zubereitet.

• Gut
  • Hilfsbereites und nettes Personal. Wäscheservice wurde zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt.

• Gut
  • Sehr schöner Sandstrand. Keine Steine. Man kann bequem ins Meer laufen - es wird langsam tiefer. Für Ausflüge mit dem Fahrrad/Bike optimal. Viele Geschäfte und Restaurants an der Strandpromenade.

• Gut

Es werden Fitnesskurse (Pilates, Stretching etc.) angeboten, welche auch professionell geleitet werden. Ein grosser Pool mit Handtuchservice (gegen Depot). 1x täglich Aquagym mit Musik. Ansonsten läuft keine Musik am Pool. Was ich persönlich etwas schade fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja Danke für Ihren Besuch und dieses ausführliche Feedback. Ihren Kommentar bzgl. der Musik am Pool leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie werden bei Ihrem kommenden Mallorcaurlaub wieder unser Hotel auswählen, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo