Wencke (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Service wird hier mit Herzlichkeit gepaart

Für einen erholsamen Badeurlaub sehr gut geeignet! Von dort aus kann man auch sehr gut die Insel erkunden! Super Ausblick aufs Meer!!!

• Riesiges Bett. Riesiger Fernseher! Badewanne mit Duschfunktion. Balkon mit Sicht auf tollen Pool und das Meer.Klimaanlage.

• Ohne Worte...das muss man erlebt haben. Für uns war das Frühstück und Abendessen jeden Tag ein kleines Highlight! Uneingeschränkt zu Empfehlen. Der Service 1+*

• An der Infothek und der Rezeption sehr,sehr herzliche Menschen.

• Die Lage ist eher etwas für Ruhesuchende geeignet! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind mit 90 min. eher grenzwertig, plus 1 Stunde Wartezeit am Flughafen bevor der Shuttle überhaupt los ging. Ausflugsziele sind an der Info im Hotel buchbar.

Tolle Animation und Abendprogramm aber Unaufdringlich.Es wird kurz durchgesagt was mann gerade machen kann und dann macht man mit oder nicht.Mein Highlight Aquagym mit Robix☺Sehr lustig!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Wencke

Sehr geehrte Frau Wenke Das Team bedankt sich für Ihren Besuch und diese Worte des Lobes auf den Service1* /Gastronomie wie diese TOPBewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedesehen. Alles Gute Ihre Team Hipotels Mediterraneo