Fabi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in guter Lage

War wirklich alles in Ordnung Schönes Hotel Frühstück sehr gut alles was das Herz begehrt. Für ein Erwachsenen Hotel, die Animation etwas zu laut, tagsüber am Pool und auch am Abend Da Zimmer direkt über der Bar sind

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Fabi

Sehr geehrter Herr Fabi Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und lediglich die Lautstärke der Animation kritisieren. Die Tagesanimation gilt allgemein als ruhig und unaufdringlich, ledilich die knappe 1/2 Stunde der Wassergymnastik, welche sehr grossen Anklang findet, erscheint die Animation etwas laut. Die Abendanimation geht bis spätestens 23h. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Zimmer oberhalb der Bar erhielten, vielleicht möchten Sie einen Zimmerwunsch auf "Ruhiges Zimmer" anfragen, damit Sie mit der gewünschten Ruhe Ihren Urlaub geniessen könnten. Das Team bedankt sich herzlich für Ihr Kommen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast zu begrüssen. Alles Gute. Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel