Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 20. x Mediterráneo und wie immer alles bestens

Gut

Traumhafte direkte Strandlage, bestes kompetentes Personal, hervorragendes Essen… was braucht es mehr für den perfekten Urlaub

• Neu renoviert, bequeme Betten, TOP Zimmerservice

• Leckere Buffets, beste Qualität und Präsentation der Speisen. Geschmacklich einfach nur gut!!! Auch die besuchten Spezialitätenrestaurants waren großartig, sowohl vom Service, als auch von den angebotenen Menüs

• Das Personal ist die Seele des Hauses. Fleißig, freundlich, kompetent in allen Bereichen. So genießt man als Gast den Urlaub gerne und deshalb kommen wir immer wieder in dieses Haus. Der im vergangenen Jahr schlechte Barservice ist mit dem neuen Barchef und seinem motivierten Team wieder top… wie in alten Zeiten!!! Jederzeit freundliche Ansprechpartner an Rezeption oder auch jederzeit hilfsbereit die Gästebetreuerin Frau von Langsdorff. Sie hat stets ein gutes Wort für die Gäste bereit und ist eine wichtige Mitarbeiterin des Mediterráneo.

• Immer wieder begeistert der Blick aus dem Zimmer aufs Meer und das nahe Naturschutzgebiet. Sa Coma bietet kleine Geschäfte, Restaurants usw.. Mitte April ist so nach und nach alles „erwacht“. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika Ihre unglaubliche Treue zu unserem Hause lässt unser Herz höher schlagen - kann es ein schöneres Kompliment an unseren Service wie unser Küche geben als einen treuen Gast, der selbst nach dem 20. Besuch immer noch von unserm Hotel schwärmt und begeistert ist. Ihr Wohlbefinden ist unsere Zufriedenheit und zeigt uns den Weg, welchen wir beschreiten müssen, um den besten Service zu erarbeiten. Die Direktion wie das Team sagen Danke! Danke für Ihre Treue, für Ihr Vertrauen zu Hipotels Hotels & Resorts und für diese wunderbaren Worte hier in HolidayCheck. Es wird uns ein Vergnügen sein, auch weiterhin Ihnen den besten Service zu bieten - auf bald wieder, alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel