Also die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge/Strand. Man ist mit dem Auto schnell in Playa Blanca. Mit unserem Zimmer vor allem mit dem Bett waren wir sehr zufrieden. Nur das Essen hat uns oft nicht geschmeckt, weil es entweder zu durch gekocht oder roh war. Daher würden wir nicht noch einmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. (Superior Room)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen ist immer gleich und leider oft verkocht ( Gemüse) oder es war nicht durch gebraten (Fisch!). Generell orientiert sich die Essensauswahl stark an Engländer.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ein Teil des Personals war bemüht und freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es ist eine Bushaltestelle in der Nähe.
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben. Auch Ihre positiven Kommentare zum Bettkomfort und der idealen Lage für Ausflüge freuen uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das gastronomische Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Zubereitung unserer Gerichte (insbesondere des Gemüses und des Fischs) nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Wir sind ständig bemüht, die Qualität und Vielfalt unserer Gerichte zu verbessern und den Wünschen unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance und wünschen Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Hipotels Natura Palace Team #WeCare