Das Hotel hat dringenden Renovierungsbedarf. Das Badezimmer ist alt und nicht besonders ansehnlich ( insbesondere die Fliesen ). Der Einbauschrank ist sehr alt und die Türen lassen sich nur sehr schwer bewegen. Die Teilrenovierung des Schlaf - Wohnbereichs wirkt billig und lieblos. Das Hotel punktet sehr mit dem Speisenangebot ( sehr gut ) und mit der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Alfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Bereiche Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zum Zustand des Badezimmers und der Einrichtung nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unseres Hauses arbeiten. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie unser Speisenangebot sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir werden dieses Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Natura Palace Team #WeCare