Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Traumurlaub währen Corona!

Da unser gebuchtes Hotel noch nicht geöffnet hatte wurden wir von unserem Reiseveranstalter (TUI) in das Hipotel Playa de Palma Palace umgebucht. Wir haben es keine Sekunde lang bereut. Ein wirklich erstklassiges Hotel in einer zentralen Lage (4 Min. bis zum Strand). Das Hygienekonzept war bestens wie z.B. das Desinfizieren der Liegen am Pool inkl. Sonnenschirm und Tischchen. Alle Mitarbeiter war äußerst freundlich und kompetent. Wir hatten eine Junior Suite zur Meerseite und in einer oberen Etage - der Blick ist unbezahlbar. Sehr gut gefallen hat uns auch der Service am Pool sowie die unglaublich tolle Rooftop Bar (teils mit Live Musik) - einmalig !!! Wir reisen häufig nach Mallorca und freuen uns bald wieder im Hipotel Playa de Palma Palace zu urlauben und entspannen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia , vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch, Bis bald und bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace