Tolles Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen! Auch hier bei allem Luxus macht das Personal den Unterschied alles war kein Problem Aussage war das regeln wir schon machen sie Urlaub 👍🏻
Wir hatten die Junior Suite die war sehr geräumig alles tip top sauber und in Ordnung sehr modern und geschmackvoll eingerichtet!
Das Essen war der Hammer wir haben noch in keinem Hotel so gut gegessen wir dort alles frisch auf den Punkt zubereitet auch dort hat das Personal Höchstleistungen vollbracht sehr nett und zuvorkommend am 2 Abend musste man die Getränke wünsche nicht mehr sagen die Kellnerin hatte das schon drauf !
Besonders hervorheben möchte ich das GESAMTE Personal wir sind Corona bedingt umgebucht worden der Reiseveranstalter war eine Katastrophe aber die Mitarbeiter vor Ort haben alles gerettet mega zuvorkommend höflich und einfach nett und freundlich
Optimale Lage direkt hinterm MEGAPARK in der zweiten Reihe !!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, wir freuen uns sehr, dass wir Sie in bei uns begrüssen zu durften. Ihr Kommentar hat uns sehr gefreut, denn er umschreibt natürlich genau, was unser eigentliches Ziel ist, nämlich dass sich unsere Gäste von Anfang an willkommen und zuhause fühlen können. Insofern hoffen wir, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace