Andy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotelpaket ist sehr gut!

Gut

Schönes, modernes & gemütliches Hotel. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, Getränke sowie nettes Personal komplettieren das Gesamtpaket.

• Gut
  • Aufteilung sowie Ausstattung der Hotelzimmer sind sehr gut. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen - einziges Mango sind die Hauptstrasse & die feiernden Gäste!

• Leckeres Frühstücksbuffet, Speisen & Getränke!

• Sehr freundlich & zuvorkommend! Personal konnte sehr gut Deutsch!

• Gut
  • Der Transfer ist in einem moderaten Zeitfenster. Vom Hotel aus viele verschiedene Ausflugsziele erreichen, z.B. Strand, Restaurants, Shops & die Hauptstadt Palma.

Pool top! Fahrradausleih top! Abendprogramm - Angebot!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Andy

Lieber Herr Andy, Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Danke für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem . Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Salvador Rodriguez Subdirektor