Ines (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel .

Gut

Sehr gepflegtes sauberes Hotel, auch der Poolbereich und die Außenanlage sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer( hatten Junior Suite). Wir hatten ein Top Preis Angebot ( noch während Corona Pandemie gebucht ). Zum normalen Preis wie es momentan angeboten wird, wäre es uns zu teuer.

• Gut
  • Saubere moderne Zimmer. Begehbare Dusche. Offenes Badezimmer. Blick aufs Meer. Ich bin es gewohnt, dass in einem 5 Sterne Hotel gratis Kaffeemaschine und Tee auf den Zimmern steht, was hier leider nicht so war.

• Gut
  • Eine Vielzahl an Auswahl. Hatten Frühstück gebucht das ausreichend war und immer nachgefüllt wurde . Alles was das Herz begehrt. Es hatte an nichts gefehlt.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Mit dem Taxi vom Flughafen 10 Minuten

• Gut

Endlich eine sehr grossen Pool, indem man mal richtig seine Bahnen ziehen kann. Wir waren an Ostern, somit war das Wasser noch sehr frisch. Liegestühle wurden täglich erweitert, da immer mehr Hotelgäste kamen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Bei dieser Gelegenheit möchte ich Sie informieren, dass Kaffeemaschinen und Wasserkocher auf Anfrage erhältlich sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Subdirektorin