Susanne (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super 5 * Hotel

Es ist ein Top Hotel an der Playa de Palma direkt hinter dem Megapark. Es eignet sich gut für einen Kurztrip, Badeurlaub oder Palma Sightseeing. Es ist noch relativ neu und damit modern, hell und großzügig gestaltet. Nachfolgend aktuelle Daten: Check in 14 Uhr / Check out 11 Uhr / Frühstück 8-11 Uhr, frühes Frühstück 5-7.50 Uhr * Reservierung erforderlich *, Abendessen 18,30-21.20 Uhr, Rooftopbar Heaven tägl. 13.30-20.30 Uhr, Tiefgarage 8,-- €/Tag, Mittwochs: Radtour nach Palma. Wir waren bereits das 2 mal da und werden wieder kommen.

• Unsere Juniorsuite mit Meerblick im 7. Stock war genial. Komplett ausgestattet. Safe ohne Gebühr. Breite und sehr bequeme Betten mit direktem Meerblick. Genügend Stauraum, viele große Schubladen und Ablageflächen. 3-Sitzer Sofa und Drehstuhl. TV mit div. deutschen Programmmen. Badewanne, Regendusche und WC jeweils getrennte Räume. Alles Funktionierte einwandfrei. 1 Flasche Wasser zur Begrüßung. Balkon 1 Tisch und 2 Stühle - Achtung hier pfeifft der Wind ordentlich.

• Das Angebot an Speisen bei Halbpension ist super. Alles ist warm, es wird ständig nachgelegt, kontrolliert und gesäubert. Insbesondere für Fischliebhaber gibt es eine eigene Fischstation, ebenso Fleischstation, Paella/Pizza/Teigwaren Station, Beilagen und Hauptgerichte in Soßen, Salate, spezielle landestyp. Wurst, Sushie und vieles mehr. Zum Frühstück tägl. Sekt, Kaviar, Eierspeisen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Salate, warme Tomaten/Bohnen usw. Alles ist gut gewürzt und schmeckt hervorragend. Die Qualität der Speisen hat sehr hohes Niveau. Bestes Hotelessen was wir je hatten. HP lohnt sich auf jeden Fall.

• Der Service war gut bis sehr gut . Im Restaurant hatten wir leider an einem Tag einen schläfrigen Kollegen und somit stapelten sich 2-3 Teller. Das war aber zum Glück ein Einzelfall. Alle machten Ihren Job sehr souverän , freundlich und flott. Unsere Zimmerdame war top. Immer während dem Frühstück wurde das Zimmer gründlich gesäubert. Außerdem hat die Dame binnen weniger Minuten unseren verstopften Ablauf im Waschbecken behoben. SUPER!

• Gut
  • In 2 Minuten an der Playa. Am Hotel direkt Bushaltestelle für Palma Bus , Flughafen Bus und weitere. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel sehr ruhig. Das Aquarium ist ca. 2,5 km zu Fuß entfernt oder mit dem Bimmelbus. Restaurants, Geschäfte und Clubs in direkter Nachbarschaft. Man läuft durch einen kleinen hoteleigenen Pinienweg am Schwesterhotel vorbei und durch eine gesicherte Glastür (öffnen mit Zimmerkarte getrennt nach dem beiden Hotels !) und steht mitten im Trubel.

• Gut

Das Hotel hat 1 großer Pool unbeheizt. Einen kleinen Indoorpool, Sauna und Fitnessraum. Die Gartenanlage um den Pool ist sehr gepflegt, die Liegen mit Schirm bequem. Das Schwesterhotel hat 2 Pools, welche auch benutzt werden können. Der Spa ist nicht hoteleigen. Ich habe kurzfristig 2 Massagen gebucht. Das Preis/Leistungsangebot war sehr gut und kann ich nur empfehlen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Subdirektorin