Top Hotel an idealer Lage auf der Insel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite im 6. Stock mit Blick auf das Meer gebucht. Sehr schönes, grosses und funktionales Zimmer mit genügend Platz. Besonders die Packstation entlang des Bettes zum Bad/Gang ist sehr praktisch. Keine Wünsche offen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Abend lange Hosen für die Herren, ist aber ok aufgrund des Ambientes. Buffet ist immer so eine Sache, aber dieses Buffet lässt keine Wünsche offen. Sicher gab es Speisen, die immer verfügbar waren. Es gab aber Themenbuffet und es war überhaupt kein Problem, genügend Abwechslung zu finden (11 Nächte gebucht).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Generell sehr gut, Zimmer, Rezeption und in der Gastronomie! Wirklich sehr professionelles und freundliches Personal! Ein Punkt hat uns allerdings sehr gestört: Die Anzahl Plätze im Aussenbereich für das Abendessen waren etwas knapp. Es gab Wartelisten. Ab dem 2. Abend erhielten wir unseren fixen Aussenplatz, wenn auch nicht im Wunschbereich. Was mich aber stört war der Umgang mit renitenten Gästen; ein Gast aus Deutschland konnte die Warteliste nicht akzeptieren und setzte sich einfach von sich aus an einen Platz im Freien. Das Personal versuchte ihn zu beruhigen, er meinte aber , er habe jetzt Hunger und beschwerte sich lautstark, so dass es alle anwesenden Gäste mitbekamen. Er durfte dann diesen Platz behalten! Das ist ein Affront für alle Gäste, welche sich als Gäste benehmen. Sich lautstark beschweren und schon bekommt man den Platz. Das ist einfach ein falsches Signal.
Vorname: | Ralph |
Sehr geehrter Herr Ralph, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Empfang sowie dem professionellen und freundlichen Personal insgesamt sehr zufrieden waren und unser Buffet Sie überzeugen konnte. Gleichzeitig bedauern wir die von Ihnen geschilderte Situation im Außenbereich beim Abendessen. Wir verstehen Ihren Unmut über den Umgang mit dem renitenten Gast und nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um solche Situationen künftig besser zu handhaben und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Hinweise zur Kleiderordnung und zur Zimmerausstattung geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Salvador Rodriguez Subdirektor Hipotels Playa de Palma Palace