Justyna Magdalena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top

Gut

Tolle Hotel in ruhiger Lager und frisches Essen! Sehr sauber und modern ausgestalltet! Wenn ich wieder in Mallorca bin komm ich gerne wieder

• Sauber, modern und top ausgestaltet

• Tolle Auswahl, viel gesundes und frisches obwohl sollte auch halbe std Vor dem sperrt std doch mehr Auswahl geben. Auch bei Snack Bar gab es verbot Nuggets zum bestellen weil es war laut Kelnner nur gut Kinder geeignet. Also so lange ich zahlen wünscht mir auch bekommen was in Karte ist ohne regeln was ich nicht nachvollziehen kann, dazu Kelnner v Mittag frag nach meine Tochter wie alt ist sie also das geht gar nicht! Entspricht nicht 5stene Qualität. Oskar hat in die Früh unsere omlet zubereitet mit liebe - vielen lieben Dank an jedes Lächeln und große Lob an so eine tolle Koch!

• Große Lob an Service Mitarbeiterin Jessica sie hat den aufhält verzaubert dank ihre Freundlichkeit und Lächeln! Solche Mitarbeiter sind Goldwert!

• Top, gemütlich umd ruhig

Weniger Angebot gab es aber haben wir genug selbst unternommen also war für uns kein Problem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Justyna Magdalena

Sehr geehrter Justyna Magdalena: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor