Johann (66-70)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
+++leider nur zwei Tage in der Gegend+++

sehr schönes Stadt-Hotel mit einem wunderschönen Garten und Poolanlage. Wir waren super zufrieden. Leider hatten wir nur 2 Tage Zeit dieses Hotel zu genießen.

• Sehr schönes gepflegtes Zimmer lässt keine Wünsche offen.Nur für uns waren allerdings die Matratzen etwas zu hart.

• Wir hatten Halbpension....Und ich muss sagen die Küchenleistung ist Spitzenmäßig...Ich würden Ihnen einen Michelin-Stern verleihen.

• Super Service.

• Gut
  • Wir waren mit dem Mietwagen auf Andalusien - Rundreise..Idealer Ausgangspunkt zum Beispiel nach Cadiz.... wunderschöne Altstadt.Auch ist die Andalusische Reitschule keine 5 Minuten entfernt.Muss man gesehen habe. Jerez selbst haben wir zu Fuß erkundigt......ist sehr schön....kann allerdings meines Erachtens mit Cordoba und Sevilla nicht mithalten.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Johann

Lieber Johann, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben und würde mich sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Direktion und das gesamte Team des Hipotels Barrosa Park