Top Einrichtung in sehr wertigem geschmackvollem Vollholz, Modern und zeitgemäß gestaltet Betten sehr bequem und breit. Top Qualität beim Frühstück (wir hatten nur Frühstück und keine Halbpension). Sehr freundlich geführter Familienbetrieb. Super erster Eindruck. Hat perfekt für unseren Urlaub als Paar gepasst, Es waren aber auch Familien mit Kindern und ältere Gäste da und es hat unserem Eindruck nach auch super für sie gepasst.
Top ausgestattetes Appartement mit sehr viel Naturholz-Einrichtung, Küchenzeile mit sehr schnellen Herdplatten und Geschirrspülmaschine (Spülmittel vorhanden), Esstisch, Sofa, großer Flachbildschirm, Loggia mit Tisch und Stühlen - bei jeder Wetterlage nutzbar - da gut geschützt und auch Decken vorhanden, großes Bad mit sehr geschmackvollen Fließen, Bidet, WC und Dusche - alles Top Material. Schlafzimmer mit hochwertigem großen Bett. Kinderzimmer haben wir nicht genutzt. Tolle vollflächige Fensterfront im Schlafzimmer und im Wohnzimmer, die zum Schlafen gut abgedunkelt werden kann.
Frühstück: Buffet mit guter Auswahl, z.B. unglaublich toller Schinken, der am Gaumen zergeht. Halbpension: hatten wir nicht (dennoch ist uns aufgefallen, dass auf die Wünsche der Gäste bei Änderungswünschen der Speisen sehr entgegenkommend reagiert wird)
Sehr freundlich und zuvorkommend
ruhige Lage im Hochpustertal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge,
Pool und Sonnenliegen, Wellnessbereich ab 16 h auf Wunsch nutzbar (Sauna, Infrarot). Bademäntel können gegen einen kleinen Kostenbeitrag für den Aufenthalt ausgehliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Maja |