Wir wohnten in einer der neuen Ferienwohnungen, die sehr hochwertig, schön, mit viel Holz und gemütlich gestaltet ist und in der wir uns absolut wohl fühlten. Die herzliche Art der Familie Stoll war ein großes Plus während unseres Aufenthaltes.
Durch die Verwendung von viel Holz entstand die wunderschöne und sehr gut eingerichtete Ferienwohnung mit toller und großer Loggia. Genügend Ablagefläche und Stauraum, gut eingerichtete kleine Küche (ohne Backofen). Edles Bad. Schöner und gemütlicher Wohnraum mit großem TV. Das Bett und die Matratzen waren genau richtig. Schön hätte ich gefunden , wenn die indirekte Beleuchtung am Bettrücken unabhängig von der hellen Deckenlampe zu schalten wäre. Der Preis für Wohnung+ Halbpension war im Februar absolut angemessen. Aber der uns für Mitte September 2018 genannte Preis von 166 € je Tag f.2 Personen, incl Halbpension ist uns ehrlich gesagt leider zu hoch. Vll. gibt es noch ein gutes Angebot, da wir gerne auch mal zum Wandern kämen.
Das Frühstück war gut, aber immer gleich: 3 Sorten Brötchen, 2 Sorten Brot, leckerer Tiroler Speck, Kochschinken und Salami, 2 Sorten Bergkäse zum Selbstschneiden. Butter und Frischkäse, Naturjoghurt und Heidelbeerjoghurt + Getreide zum Schroten. Erdbeer-, Kirsch-, Aprikosen- u. Pflaumenmarmelade, Nutella. Frisch zubereitete Eierspeisen auf (teils eigene) Bestellung. Der Kaffee schmeckte uns gut. Das Abendessen bestand aus Salatbüfett, Essige + 1 Sorte Öl zum Selbst Anrichten. Danach 4 Gänge mit übersichtlichen Portionen, die aber für uns immer zur genau richtigen Sättigung führten. Alles sehr abwechslungsreich und lecker zubereitet. Es bestand ein großes Alternativ Angebot, falls das Menü nicht den Wünschen entsprach. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war flott, aber für uns mit genügend Zeit fürs Essen. Der Speisesaal ist hell und großzügig eingerichtet.
Wir fühlten uns sehr gut betreut. Alle Fragen zu Busverbindungen, Loipenplan, Ausflugszielen usw. hat Frau Stoll uns gerne, kompetent und prompt beantwortet. Auch die Einladung zum leckeren Glühweintrinken mit den anderen Gästen war eine feine Sache.
Die Sextener Dolomiten sind immer eine Reise wert. Ob zum Pragser Wildsee, Brunneck, der Plätzwiese und noch viel mehr schönen Zielen. Mit der inkludierten Holidaykarte zur kostenlosen Nutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel habe wir das Auto die ganze Woche stehen lassen. Frau Stoll hat uns gerne Tipps gegeben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |