Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Albert (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Rundum-Wohlfühl-Paket zu fairem Preis

Wir (Ü 60) wollten ein paar Tage entspannen mit div. Saunen, Ruheraum, Lesen und das Leben mit gutem Essen und viel Zeit für uns geniessen. Wir haben in den letzten 12 Jahren viele solche Kurzurlaube in unterschiedlichen Wellness-Häusern verbracht (wir möchten immer wieder was Neues ausprobieren) und können deshalb gut vergleichen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden das Haus bestimmt mal wieder aufsuchen. Einzig die Preisgestaltung bei den Getränken war für uns "grenzwertig hoch". Um 5 Euro für 1/8 l offenen Wein oder 0,5 l Bier (Weinflaschen deutlich teurer), Spirituosen ebenfalls im oberen Bereich, führte bei uns dazu, dass wir den Konsum sehr stark nach unten drängten. Wenigstens einen günstigeren Hauswein als Alternative wäre wünschenswert. Zum Ausgleich waren Kaffee/Tee/Saft auch am Nachmittag bei der 3/4-Pension wieder Gratis was wir so in bisherigen Häusern nicht kannten.

• Geschmackvoll und stilsicher eingerichtet. Sehr bequemes Boxspringbett. Raumklima und Duft dank reichlich verarbeitetem Zirbenholz überragend. Der Fernseher hatte zwar einige Empfangsstörungen (Satelit??), war aber für uns nicht so wichtig, da wir ihn allenfalls zum Radiohören nutzten.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die Produkte wirken hochwertig. Wir haben vielfältige Vergleiche und konnten feststellen: es fehlte an nichts. Abends war die Auswahl an drei Menus ebenfalls sehr gut. Die Essensqualität und die optische Darreichung klasse. Das Personal präsent, ohne aufdringlich zu sein und im richtigen Moment sich anbietend. Klasse.

• Egal ob am Empfang, beim Frühstücksbuffet, beim Abend-Menu oder im SPA-Bereich bei Anwendungen. Alle waren sehr bemüht, aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns rundum wohl und gut versorgt.

• Gut
  • Wir hatten nur 2,5 Std. Anreise. Ausflugsziele waren für uns unwichtig, da wir das Haus ohnehin nicht verlassen wollten.

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten vor allem den auf zwei Gebäude verteilten SPA-Bereich mit vier nagelneuen Saunen, 1 Infrarotsauna, 3 Ruheräume mit unterschiedlichen Liegen, Hängeliegen, Wasserbetten, teilweise wie im Zimmer mit viel Zirbenholz, Sportraum mit mehreren modernen Geräten, Hallenbad, Whirlpool, Gratis Tee, Wasser, Obst, Säfte. Und das übliche Angebot an Massagen u.ä. komplettiert dieses tolle Angebot. Aus einem Ruheraum im 2. OG hat man einen -durch Nachbargebäude ein wenig eingeschränkten - Überblick in die umliegenden Berge. Es gab auch Entertainmentangebote und Freizeitvorschläge, die für uns aber wegen unserer Eigenplanung nicht relevant waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness