Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Ideales Wintersporthotel

Schönes 4-Stern-Haus - gediegen mit viel Holz eingerichtet - haben uns sehr wohlgefühlt Nicht billig aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total! Wir werden wiederkommen.

• Wir hatten ein wunderschönes blau-gelb gestaltetes Zimmer - sehr geschmackvoll eingerichtet

• Wir haben Halbpension gebucht - die wird in zwei eigenen Restaurants für die Hotelgäste serviert - sehr fein und abwechslungsreich - besonders gefreut hat sich mein Freund über den zustätzlichen Käsewagen. An einem Tag haben wir statt der Halbpension im Steakhouse gegessen - kann ich jedem Urlauber nur empfehlen, sich das nicht entgehen zu lassen !!!

• Die Mitarbeiter waren sehr gut geschult - noch wichtiger war uns aber, dass alle total nett und hilfsbereit waren - an der Rezeption, im Restaurant und auch die Zimmermädchen.

• Die Lage könnte nicht besser sein - gleich in der Nähe der Lifte

• Sport

Der Hotelpool wurde offenbar vor kurzem völlig neu gemacht - sehr schön und perfekt nach dem Skifahren. Das einzige kleine Manko ist, dass der Wellnessbereich über kein Tageslicht verfügt - obwohl dies optisch mit der Beleuchtung super ausgeglichen wurde.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter