Die Anlage war aufgeräumt und sauber. Ebenso das Zimmer. Mein Zimmer war zwar in die Jahre gekommen und eins der wenigen noch nicht renovierten, aber insgesamt vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Essen war vielseitig, abwechslungsreich und reichlich.
Sehr geehrter Holgi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt im Dezember 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmers. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir versuchen stets, die Qualität und den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team