Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super gelungener Urlaub

Ein super gut organisierter Urlaub mit Service an jeder Ecke. Man wird im Reisebüro schon direkt auf alles wichtige hingewiesen und bekommt dort Unterstützung. Während des Urlaubes hat man durchgehend die Möglichkeit Kontakt mit der Reiseleitung oder dem Büro in Kontakt zu treten. Das Hotel war wie beschrieben und es war ein reibungsloser Ablauf mit Check in und Check out. Während des Urlaubes kann man super spontan sich noch zahlreiche Aktivitäten hinzubuchen. Die Mietwagen Abwicklung lief auch super ohne Probleme. Selbst der Transfer bei den jeweiligen Aktivitäten lief einwandfrei. Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr geehrte Jessi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Dezember 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Organisation, den reibungslosen Ablauf beim Check-in und Check-out sowie den Service während Ihres Aufenthalts positiv hervorheben. Schön, dass auch die verschiedenen Aktivitäten und Möglichkeiten während Ihres Urlaubs zu einem rundum schönen Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HL Miraflor Suites Team