Ein gutes Hotel. Nichts besonderes aber man fühlt sich wohl
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
-Super geräumig -Kleiner Kühlschrank, Mikrowelle und eine Filterkaffeemaschine waren vorhanden. -Innenausstattung recht neu -Es waren leider 2 einzelne Betten vorhanden und kein Doppelbett
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
-Es gibt fast jeden Tag das gleiche -Essen ist größtenteils gut aber nichts besonderes -Draußen wird überall geraucht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
-Sehr freundlich und hilfsbereit -bei fragen usw wurde sofort geholfen bzw jemand geschickt, der unterstützen kann
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
-gute Größe -gut das es einen Pool für erwachsene gibt -sauberes Wasser -gute Wassertemperatur -Beschichtung löst sich schon vom Poolboden -Wasser salzig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
-sehr sauber -klares Wasser -schöne Wellen -es gibt keine Muscheln -viele Menschen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. Mit dem Transfer bracht man etwas, da viele Hotels angefahren werden
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im September 2025. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub grundsätzlich genießen konnten und sich im Hotel wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise hinsichtlich der Ausstattung, des Services sowie der Poolanlage nehmen wir ernst und werden versuchen, die genannten Punkte zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Raucherbereiche werden wir berücksichtigen. Wir hoffen, Sie vielleicht bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team