Miraflor Suites ist eine Bungalowanlage, die in teilrenoviert und vergrössert wurde. Wir kennen die Anlage vor der Vergrösserung, zu diesem Zeitpunkt hatte es unserer Meinung nach einen familiären freundlichen Touch. Leider ist diese Ambiente verloren gegangen, es ist jetzt unserer Meinung nach auf Massenabfertigung angelegt.
Da Bungalow keine Zimmer im herkömmlichen Sinn. Die Bungalow sind alle komplett eingerichten, teilweise auch mit kleiner Küche. Klimaanlagen vorhanden.
Die Mahlzeiten werden in Buffetform gerreicht. Unserer Meinung nach hat das Essen im Gegensatz zu den Jahren davor stark nachgelassen. So gut wie immer das gleich, und fast immer Lauwarm bis kalt.
Der Service des Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Bungalowanlage liegt zentral, alle Shoppingcentren und der Strand sind innerhalb von Minuten mit Taxen zu erreichen. Taxen sind sehr preiswert. Von der Anlage fährt zu festgesetzten Zeiten auch ein Bus hin und zurück zum Strand, der kostenlos ist.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im September 2025 zu geben. Es freut uns, dass sich das Personal freundlich und zuvorkommend gezeigt hat und die Lage unserer Bungalowanlage Ihren Erwartungen entspricht. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essens nehmen wir ernst und versuchen, die Qualität sowie die Vielfalt der Mahlzeiten zu verbessern, um den Gästen eine angenehme Verpflegung zu gewährleisten. Auch Ihre Beobachtungen zum Ambiente nach den Renovierungsarbeiten werden wir berücksichtigen, um die Atmosphäre wieder positiver zu gestalten. Wir hoffen, Sie vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team