Gute Lage , einladend , netter Empfang , sauber , guter Service , ruhig , schöner Pool , lustiges Personal , nette Gäste !!
Bad , Küche ,Wohnen und Schlafen ,TV , Klima , Terrasse Sehr gut geschlafen .
Was das Herz begehrt ! Sehr abwechslungsreich .
Top ! Mehrsprachig Gibt keine Beschwerden nur Anregungen . Wenn was nicht geht , wird es erledigt . SUPER Techniker .
Fahrt ca. 1/ 2 Stunde mit dem Bus vom Flughafen . Mit dem Taxi kommt man billig überall hin ! Einkaufsmöglichkeiten vorhanden . Zu Fuß geht's auch . Man kann auch Ausflüge im Hotel buchen und wird dann Abgeholt .
Gut ! Pool super , sauber . Animation : Anna ist Spitze , lustig , freundlich es müssen die Gäste nur mitmachen ! Wassergymnastik , Wasserspiele , andere Spielmöglichkeiten , Abends : wechselnde Unterhaltung , wie live Musik , Karaoke , Zaubershow mit Tanz. Bingo , Minidisco für Kinder
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Bademeister MICHA |
Lieber Micha es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****