Tom (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Oase inmitten des Massentourismus

Gepflegte Bungalowanlage, etwas in die Jahre gekommen. Sie hat ein wenig Campig-charakter - nicht zuletzt wegen der frei laufenden Tiere (Pfaue, Katzen...) und der Nähe zum Nachbarn (es waren jeweils vier Bungalows zu einem Gebäude zusammengefasst). Ach ja: Homophoben Zeitgenossen ist die Lokalität genauso wenig zu empfehlen wie die Kölner Innenstadt. Wir, Familie mit zwei Kindern, fühlten uns wohl. Tagsüber waren wir immer unterwegst - mit Mietwagen lässt sich GC sehr gut erkunden. Die Insel ist viel zu schön um am Pool oder der Strandmeile zu versacken.

• Gut
  • Wenn man meckern will: Die Stromversorgung des Kühlschranks spon und musst manuell dann und wann wieder aktiviert werden. Ja, auch bei uns sind Ameisen in die Zimmer gekommen - aber was erwartet man wenn man Türen und Fenster bei den Temperaturen offen lässt? Spätestens nach dem Zimmerservice waren sie wieder weg. Insgesamt hatten die Zimmer eine gute Ausstattung.

• Eigentlich ein vielseitiges, gutes Angebot am Buffet. Nachteil: Die Räumlichkeiten innen erinnern unweigerlich an eine Studentenmensa - dicht gestellte Tische an denen sich die Gäste, die zum Buffet wollen ständig vorbei drängen müssen. Die Tische im Aussenbereich haben wir bevorzugt, allerdings durfte nur hier geraucht werden und wenn man Pech hatte wurde man als Nichtraucher nicht glücklich.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings manchmal überlastet.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Gut
  • Mitten drin statt nur dabei. Schöne Anlage, die etwas Ruhe bietet im trubeligen Maspalomas. Empfehlenswert für Jene, die nicht in die Bettenburgen wollen, aber doch zentral sein wollen. Musik gab's auch dann und wann aber um elf war immer Schluß. Gut: Wir haben immer einen nahen Parkplatz für den Mietwagen gefunden. Weniger gut: Obwohl es zwei Schlüssel für den Bungalow gab, gab es nur eine Karte, die Zugang zur Anlage ermöglichte - das ist inkonsequent und kann bei vier Personen schon mal lästige Wartezeiten an der Türe verursachen.

• Gut

Wir haben hiervon wenig genutzt, da wir meistens unterwegs waren: Guter Pool, Tennis, Annimation, Dart etc... Aber wie gesagt: Eigentlich können wir das kaum beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****