Schöne erweiterte Bungalowanlage zwischen Playa und Maspalomas. Viele Lokale und Geschäfte in der Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bungalow mit extra Schlafzimmer und Bad. Wohnraum mit Sofa und großen Fernseher. Terrasse mit Liegen und Sesseln. Wir hatten Glück und Sonne am Nachmittag.(1124)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstück war vielfältig. Kalt ,warm, süß ,sauer alles vorhanden. Mehrere Kaffeespezialitäten und verschiedene Säfte werden angeboten. Beim Buffet am Abend war die Auswahl groß. Auch hier kalt und warm. Die warmen Speisen waren zeitweise leider nur lauwarm. Es steht aber ein Microwellenherd zur Verfügung. Pizza und Nudelgerichte gab es täglich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch kein Problem. Auch das Personal im Restaurant war sehr bemüht!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 48 |
Lieber Florian, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und freuen uns, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern, und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, HL Miraflor Suites Team