Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2026 • Strand
Sommer im Februar, Auszeit

Tolle Animation, gutes Essen, Lage ist in Ordnung, um etwas zu sehen und Ausflüge zu machen. Wir waren 12 Tage hier mit Kindern.

• Essensauswahl

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Zwei kalte Pools, ein warmer. Der warme Pool ist sanierungsbedürftig, aber für die Kids vollkommen ausreichend

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider nicht so schön. Es gibt schönere Strande in der Umgebung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Bergdörfer besichtigt, Schluchten und Wanderungen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist. 45 Minuten vom Flughafen

Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Februar mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Animation, das Essen sowie die Auswahl in unseren Restaurants und Bars als frisch und vielfältig wahrgenommen haben. Schön zu lesen, dass Sie die Umgebung für Ausflüge, Wanderungen und Besichtigungen der Bergdörfer nutzen konnten und insgesamt eine gelungene Auszeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Poolbereich und zum Strand. Ihr Feedback – insbesondere zum warmen Pool – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Es ist uns wichtig, die Erfahrungen unserer Gäste stets im Blick zu behalten und wir werden versuchen, uns hier weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße HL Miraflor Suites Team