Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vom Zweifler zum Fan des Miraflor

Wir waren das erste Mal im Miraflor, ich muss sagen wir waren von den Bewertungen etwas geängstigt was auf uns zu kommt. Aber kann fast nichts bestätigen. Ja die Bungalows sind über ihrer Zeit. Essen war reichlich, warm und hat sehr gut geschmeckt. Baulärm kaum bemerkbar (wir hatten 118 genau gegenüber) täglich erst ab 08:30 Uhr. W-Lan war (fast) überall und Kostenlos. Personal, von der Rezeption bis zu den Gärtnern, Putzdamen. Alle gut drauf und für alles ein Ohr.

• Ja nu, halt in die Jahre gekommen aber immer Sauber, Gereinigt wir alle Tage außer Mi + So.

• Gut
  • Passt alles da und abwechslungsreich. Vor allem die Spiegeleier...jeden Tag. Ich hab sie geliebt.

• Top!

• Gut
  • Alles was man braucht, zum Strand ca. 20 min. zurück etwas länger da alles Bergauf, Taxi ist gut und günstig :-)

Pool, Animation...alles da. Haben wir aber nicht getestet, waren immer unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Roland

Lieber Roland, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Stephan Kübli, Direktor Miraflor Suites****