Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Zur Zeit nicht zu empfehlen

Schlecht

Zur Zeit in einem nicht empfehlenswerten Zustand. Weite Wege zum Pool. Essen wurde in einem anderen Hotel eingenommen. Der Bungalow war altbacken und spärlich eingerichtet. Bungalowsanlage nicht wie beschrieben 2024 komplett erneuert, sondern 1980er Stil. Nach Erneuerung der Bungalowsalage, die sich zur Zeit in einem Umgestaltungsprozess befindet, (Erneuerung und Baulärm) käme eine bessere Beurteilung zustande.

• Altbacken

• Leider in der Bungalowanlage nur eine kleine Trinkbude vorhanden.

• Lage & Umgebung
  • Gute Nähe zu Einkaufszentren. Gute Busverbindungen. Hotelbus zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrte Horst, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Bungalows und die Anlage insgesamt nicht den beschriebenen Standard erfüllten. Wie Sie korrekt angemerkt haben, befinden sich derzeit Renovierungsarbeiten in einem Teil der Bungalowsanlage. Die Bungalows, in denen Sie untergebracht waren, sind nicht Teil der Renovierung und werden nicht umgebaut. Wenn Sie zukünftig in den renovierten Bereich umziehen möchten, bitten wir Sie, einen entsprechenden Bungalow zu buchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den Baulärm und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team