Sehr sauber, sehr netter Eindruck, jedoch zu kleine Pools zum (wirklichen) Schwimmen. Zimmer klein, aber fein. In Strandnähe. Ruhig in Seitenstraße gelegen. Zimmer jedoch hellhörig.
Zimmer klein, aber fein. Genug Stauraum für liegende Kleidungsstücke vorhanden. Passt also gut. Gut geschlafen. Klimaanlage vorhanden. Da ich das Zimmer im hinteren Bereich hatte, waren die doch hellhörigen Zimmer relativ ruhig. Ansonsten hört man schon gut, was so auf dem Gang los ist.
Hier schwanke ich zwischen 3 bzw. den 4 Sternen. Frühstück war für mich sehr gut. Abendessen: Salate ohne Dressing - deshalb wenig genommen zu trocken. Auf das frisch zubereitete Fleisch und Fisch musste man immer länger warten, anstatt einige Teile anzubraten und hinzulegen. Mal war das Abendessen gut. Ein andermal na ja... man wurde satt. Was hervorragend war, war der Nachtisch: immer super lecker. Deshalb die 4 Sterne
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Am Ballermann 3 gelegen. ca. 200 Meter zum Strand. Also ideal zum Laufen
Ballermann lässt grüßen, von daher gut. Fitnessraum vorhanden. Poolanlagen für mich definitiv zu klein zum Schwimmen, deshalb gar nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |