- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Anfang September mit 4 Personen im Dunas Blancas, die Zimmer sind in Ordnung, etwas klein aber es ist alles da was man braucht. Machmal wird es sauber gemacht, aber wann und wie ist nicht vorhersehbar. Machmal hat man Handtücher aber drauf verlassen kann man sich nicht . Wenn man dann an die Rezeption geht um welche zu bekommen, kommt man ungelegen und wird angemacht „ Man solle sich nicht so anstellen.“ Das Restaurant befindet sich im Keller ohne Fenster, der Fitness und Spielbereich im Erdgeschoss, das heißt man verzert sein Essen im dunkel dafür darf man mit Zuschauern Sport treiben. Das Essenangebot ist eintönig und sieht auch nicht sehr ansprechend aus. Es schmeckt auch so! Der Service ist bemüht allerdings nicht gut geschult. Es kann passieren das man seinen vollen Teller weggezogen bekommt aber auch, das der leere Teller nicht abgeräumt wird. Wir wollten den letzten Tag ein Late checkout buchen, uns wurde gesagt wir sollen einen Tag vorher noch einmal fragen. Dies haben wir versucht, allerdings ohne Erfolg. Erst sollte es gehen, eine halbe Minute später war nichts mehr möglich. Am Abreisetag 11 Uhr Checkout wurde bereits um 10:15Uhr die Schlüsselkarte blockiert. Alles im allem, nie wieder! Preis-Leistung kommt nicht annäherend an Hotels in der Nachbarschaft heran. Fazit: Zu teuer für ein Hotel zweit Reihe mit schlechtem Service und Dunkelkammer als Speisesaal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |