Wir haben nun bereits den 3.Urlaub auf dem Bauernhof der Familie Brodersen verbracht&es wird immer schwerer, wieder nach Hause zu fahren!Der Hof wird von einer ganz liebevollen Familie geführt. Jeden Morgen um 9h gehts für alle Kinder (die mitmachen möchten) zum Tiere Füttern. Hat eines der Kinder Angst, oder hat Scheu sich den Tieren zu Nähern, hilft Roswita mit Ihrem liebevollen Umgang. Es gab 2 Mal die Woche ein geführtes Ponyreiten, Stockbrot am Abend, eine riesige Spielscheune (aus der unser Sohn (4 Jahre )nicht mehr raus kam). Man kann Stoffbeutel bemalen oder Vogelhäuschen anmalen. Es gibt Erdbeerfelder zum Erdbeeren selber Pflücken und in div. Spielzimmern kann man es auch bei schlechtem Wetter (wenn man den Kleinen dann DOCH mal aus der Scheune raus bekommen hat😉) gut aushalten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!Denn Preisleistung, Abschalten und liebevolles Miteinander hat für uns mal wieder zu 100% gestimmt! DANKE nochmal für diese schöne Woche bie Euch!Beim nächsten Mal bleiben wir länger!!!Claudi, Chris und Conrad
Wir haben super geschlafen!Die Zimmer sind super sauber, liebevoll eingerichtet und es fehlt an nichts!Die Küche ist voll eingerichtet, so dass wir ohne großen Aufwand Kuchen Backen und Erdbeerlikör machen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Claudi |