Elke (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert!

Gut

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit einer entspannten Atmosphäre. Familiär geführt. Waren nur eine Nacht dort und würden es bei unserem nächsten Aufenthalt in Grömitz wieder buchen.

• Doppelzimmer Standard Zimmer sehr gemütlich eingerichtet, mit sinnvollen und praktischen Details: Wasserkocher ( Kaffee und Tee) Beleuchtung im Kleiderschrank, bequeme Betten, Genügend Gaderobenhaken.Einzig das Bad war sehr klein und etwas beengt.

• Das Frühstück war wirklich sehr lecker und von guter Qualität. Gemütlicher Frühstücksraum. Sehr aufmerksam, wir haben ein Lunchpaket für die Rückfahrt bekommen ( das haben wir noch nirgends gehabt)

• Freundlich und sehr nett.

• Gut
  • Vom Zentrum ca.2 km entfernt, ( 20 Minuten Spaziergang) Ruhige, ländliche Lage.

Es gibt einen Pool und einen Saunabereich, den haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Elke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie viele positive Eindrücke mit nach Hause genommen haben. Besuchen Sie uns gern bald wieder, sonnige Grüße aus Grömitz, Ihr Team vom HofHotel Krähenberg.