Das Hotel ist ein umgebauter und erweiterter Gutshof. Es liegt Gott sei Dank etwas abseits vom Zentrum was den Erholungseffekt befördert. Die Zimmer sind individuell und geschmackvoll eingerichtet. Der Saunabereich ist immer wieder renoviert, erweitert und sehr gepflegt wie das ganze Anwesen und Hotel insgesamt. Sowohl das mehr als vielfältige Frühstück sowie das Abendessen sind ausgezeichnet. Für jeden ist gesorgt. Auf Wünsche wird ohne wenn und aber eingegangen. Wir kommen seid fast 10 Jahren regelmäßig in der Nebensaison und fühlen uns rundherum sehr sehr wohl. Unser Dank gilt allen fleißigen immer freundlichen und kompetenten Mitarbeitern - vom Zimmerservice bis zum Kochpersonal. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Juni 2020, den wir hoffentlich nicht verschieben müssen wegen der Corona-Krise. Danke und bis zum nächsten Mal!,
Geschmackvoll mit viel Komfort und sehr sauber
Hervorragend
Ausgezeichnet
Etwas abgelegen ca. 10 min zu Fuß zum Zentrum. Das ist aber gerade der vorteil
Wir lieben Spaziergänge und Fahrten mit dem Rad 🚲. Die Umgebung ist sehr schön. Alles ist gut zu erreichen. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Marion |